Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
Objetivo: Diseñar una ruta alimentaria en circuitos considerando la actividad pecuaria de traspatio, sus recursos naturales y culturales en Donato Guerra, México para su aprovechamiento turístico.Metodología: Diagnóstico turístico que consistió en la aplicación de un cuestionario a 250 visitantes a...
Guardado en:
Autores principales: | Celia Guzmán Hernández, Fabiola Soto Albarrán, Roberto Mendoza Vilchis, Andrés López Ojeda, Ricardo Hernández López |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f29017685ac14f0680748485caa64a14 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aportación de la milpa y traspatio a la autosuficiencia alimentaria en comunidades mayas de Yucatán
por: Lucila de Lourdes Salazar Barrientos, et al.
Publicado: (2016) -
Contribuciones de la producción en traspatio a los grupos domésticos campesinos
por: Floriberto González Ortiz, et al.
Publicado: (2014) -
Las agriculturas alternativas en el contexto del agronegocio. Experiencias en la provincia de Buenos Aires, Argentina
por: Tomás Palmisano
Publicado: (2018) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Políticas alimentarias y derechos humanos en México
por: Juquila Araceli González-Nolasco, et al.
Publicado: (2019)