El nabo como recurso forrajero invernal en la producción de carne
El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de carne con nabo forrajero (Brassica napus x B. oleracea cv Interval) en cultivo puro y en mezcla con avena bajo pastoreo con novillitos a fines del invierno. El experimento se realizó en la EEA INTA Pergamino durante el año 2011. Se utilizó un dise...
Guardado en:
Autores principales: | O.D. BERTÍN, J.N. CAMARASA, J.O. SCHENEITER, J.P ZUVILIVIA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f2a388c17b514734bcb6ffd99236fcec |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Potassium fertilization of cauliflower and broccoli in a potassium-rich soil
por: Silva,André L. P, et al.
Publicado: (2016) -
Influence of Sowing Time on Yield and Yield Components of Spring Rapeseed in Lithuania
por: Lina Marija Butkevičienė, et al.
Publicado: (2021) -
Weed Dynamics in Wheat-Canola Intercropping Systems
por: Naeem,Muhammad, et al.
Publicado: (2012) -
Contrary to Red, Blue Monochromatic Light Improves the Bioactive Compound Content in Broccoli Sprouts
por: Li Yang, et al.
Publicado: (2021) -
RECRIA DE TERNEROS A BASE DE PASTOREO DE TAGASASTE (Chamaecytisus proliferus ssp. palmensis) SUPLEMENTADOS CON AVENA GRANO EN LA PROVINCIA DE ARAUCO, CHILE
por: Klee G.,Germán, et al.
Publicado: (2003)