El análisis de redes en la prevención del comportamiento delictivo - Deniza Alieva (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
El trabajo de Tayebi y Glässer ofrece nuevas ideas a partir de investigaciones previas con un enfoque multidisciplinar. El estudio se realizó con la colaboración de investigadores, criminólogos y expertos en la aplicación de la ley. Los ejemplos propuestos por los autores del libro se basan en una gran base de datos de crímenes reales. El libro presenta no solo las ideas prácticas, sino también las teorías del análisis de redes sociales a nivel básico, lo cual facilita su lectura.