BIENVENIDO MISTER CINE A LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS - Francisco José García Borrás (Universidad de Cádiz, 2009)
El profesor de ciencias tiene al alcance de su mano una base de datos increíble, el cine. De este recurso se puede extraer gran cantidad de información. A través de este escrito se procura mostrar como el cine se puede considerar un medio realmente inestimable en la creación de prácticas educativas que fomentan el proceso de enseñanza-aprendizaje, tales como la crítica, la observación, la reflexión e incluso la investigación.