Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México
Los objetivos de esta investigación son identificar los canales de distribución y caracterizar la función de los agentes participantes en la comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz. Se utilizaron cinco fuentes de información y se trabajó en sie...
Guardado en:
Autores principales: | JULIO VILABOA-ARRONIZ, PABLO DÍAZ-RIVERA, DIEGO ESTEBAN PLATAS-ROSADO, OCTAVIO RUIZ-ROSADO, SERGIO SEGUNDO GONZÁLEZ-MUÑOZ, FRANCISCO JUÁREZ-LAGUNES |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
El Colegio Mexiquense, A.C.
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f2ec56977f324cb995b2950a45e9e982 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fallas de mercado y márgenes de comercialización en bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz
por: Julio Vilaboa-Arroniz, et al.
Publicado: (2010) -
ENTRE EL HUMANISMO Y EL MERCANTILISMO: EL BIEN COMÚN EN EL ABASTO DE CARNE DE CIUDAD DE MÉXICO, 1708-1716
por: Quiroz,Enriqueta
Publicado: (2011) -
Transformaciones urbanas y de la estructura social de un barrio de la ciudad de Buenos Aires
por: Luis Baer
Publicado: (2010) -
Mercados públicos y competitividad: El Palmar y Las Flores de Ciudad Nezahualcóyotl
por: Laura Elena Garza-Bueno
Publicado: (2013) -
Efectos del tiempo de transporte de novillos previo al faenamiento sobre el comportamiento, las pérdidas de peso y algunas características de la canal
por: GALLO S,C., et al.
Publicado: (2000)