Ricerca-azione e Liberation Research nel contesto dei conflitti ambientali per la salute e i beni comuni (Action Research and Liberation Research in Contexts of Environmental Conflicts around Health and Common Goods) - Laura Corradi (Coordinamento SIBA, 2012)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )