Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato
El cultivo del cacao (Theobroma cacao) en Alto Amazonas ha aumentado sus extensiones en la última década, lo cual demanda plántulas de cacao con buenas raíces. Esta demanda requiere sustratos para la producción de plantas en vivero; sin embargo, en la zona es escaso, por lo que es necesario identifi...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Darwin Angulo Villacorta, Marco Antonio Mathios Flores, Alfredo Racchumi García, Ricardo Manuel Bardales-Lozano, Diana Ayala Montejo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f309d29220d040cf9090827e3bc49f92 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de tamaño de envases y tres tipos de sustratos para la obtención de portainjerto de Cacao (Theobroma cacao L.) en vivero
por: Henry Vargas, et al.
Publicado: (2020) -
MODELADO CINÉTICO DEL MICOPARASITISMO POR Trichoderma harzianum CONTRA Cladosporium cladosporioides AISLADO DE FRUTOS DE CACAO (Theobroma cacao)
por: Romero-Cortes,Teresa, et al.
Publicado: (2016) -
Etiología de la muerte regresiva por Phytophthora palmivora en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)
por: R. Aguilar-Anccota, et al.
Publicado: (2020) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Cacao in México: Restrictive factors and productivity levels
por: Díaz-José,Julio, et al.
Publicado: (2014)