Repensar la justicia social. Contra el mito de la igualdad de oportunidades, de François Dubet. Buenos Aires: Siglo XXI, 2011. - Liliana Mayer (Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Periodismo y Comunicación Social, 2012)
Reseña