DENOYA, G. I., ARDANAZ, M., SANCHO, A. M., BENÍTEZ, C. E., GONZÁLEZ, C., & GUIDI, S. (2012). Efecto de la aplicación de tratamientos combinados de aditivos sobre la inhibición del pardeamiento enzimático en manzanas cv. Granny Smith mínimamente procesadas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Cita Chicago Style (17a ed.)DENOYA, G. I., M. ARDANAZ, A. M. SANCHO, C. E. BENÍTEZ, C. GONZÁLEZ, y S. GUIDI. Efecto De La Aplicación De Tratamientos Combinados De Aditivos Sobre La Inhibición Del Pardeamiento Enzimático En Manzanas Cv. Granny Smith Mínimamente Procesadas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2012.
Cita MLA (8a ed.)DENOYA, G. I., et al. Efecto De La Aplicación De Tratamientos Combinados De Aditivos Sobre La Inhibición Del Pardeamiento Enzimático En Manzanas Cv. Granny Smith Mínimamente Procesadas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2012.