О некоторых символах математического анализа - Хайдар Раупович Расулов (Open Science LLC, 2021)
В настоящей статье даны определения  малого и  большого, эквивалентных (асимптотически равных) функций, функций одного порядка, и их некоторые свойства. Приводятся доказательства отдельных их свойств. Указаны методы применения малого и  большого при вычисления пределов и исследование интегралов.