Indicadores de efectividad en la evaluación de servicios psiquiátricos. - Enrique Baca Baldomero (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1991)
Se plantean los aspectos básicos de la evaluación de los servicios sanitarios en general y de los servicios psiquiátricos en particular estudiando los procedimientos de análisis de la efectividad y proponiendo un conjunto de indicadores que permiten un abordaje comprensivo de la misma.