Factores sociales, económicos y ambientales asociados a los ecosistemas cafetaleros: una revisión bibliográfica
Los ecosistemas para la producción de café son el resultado de interacciones sociales, económicas y ambientales, de ahí la importancia de realizar valoraciones en este sentido. El objetivo del trabajo fue profundizar en los aspectos teóricos sobre los factores sociales, económicos y ambientales asoc...
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez Osoria, Orledis, Fuentes Miranda, Onelkis, Vargas Batis, Belyani |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f5c4074a98fe4005a8f2316619b5adac |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La flora medicinal, melífera y ornamental en la agricultura suburbana: una revisión bibliográfica
por: Vargas Batis, Belyani, et al.
Publicado: (2021) -
Arvenses asociadas al cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en el distrito de Los Santos, República de Panamá
por: Osorio-Burgos,Orlando O., et al.
Publicado: (2018) -
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado: (2016) -
Oportunidades para la competitividad del sector cafetalero peruano en un mercado globalizado
por: Dilas Jiménez, Josué Otoniel, et al.
Publicado: (2021) -
Los espacios cafetaleros alternativos en México en los primeros años del siglo XXI
por: Pablo Pérez Akaki
Publicado: (2010)