LA MEDIACIÓN Y LOS CONFLICTOS DE FAMILIA A LA LUZ DE LA LEY ANDALUZA DE MEDIACIÓN FAMILIAR - Carmen Sánchez Hernández (Tirant lo blanch, 2020)
La mediación se ha convertido en los últimos tiempos en el mecanismo más idóneo para la resolución de los conflictos de familia. Los confl ictos que en el ámbito privado surgen entre los miembros de una familia son objeto de regulación en la Ley Andaluza de Mediación Familiar. No obstante, esta norma pone una vez más de manifi esto que la ausencia de criterios comunes en esta materia y la consideración de la mediación como mecanismo global de solución de conflictos reclaman una Ley Nacional de Mediación, no centrada exclusivamente en el ámbito familiar.