MODIFIED ARRACACHA STARCH FILMS CHARACTERIZATION AND ITS POTENTIAL UTILIZATION AS FOOD PACKAGING CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN MODIFICADO DE ARRACACHA Y SU EVENTUAL APLICACIÓN COMO EMPAQUE DE ALIMENTOS
Background: The use of petroleum-based plastics has increased in recent years. These materials are resistant and economically competitive. However, the environmental pollution caused by these is very high. For this reason, some research has focused on the alleviation of this environmental problem, m...
Guardado en:
Autores principales: | Oscar J. MEDINA V., Oscar H. PARDO C., Cesar A. ORTIZ M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f6a1fbf8e7f842b68648ef9231732d64 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MODIFIED ARRACACHA STARCH FILMS CHARACTERIZATION AND ITS POTENTIAL UTILIZATION AS FOOD PACKAGING
por: Oscar J. MEDINA V. Ph.D., et al.
Publicado: (2012) -
Propiedades Microestructurales y Ópticas de Películas Biodegradables a Base de Almidón Termoplástico y Poli (ε-Caprolactona) con Actividad Antioxidante
por: Piñeros-Guerrero,Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del Aditivo Tween 80 y de la Temperatura de Procesamiento en las Propiedades Mecánicas de Tensión de Películas Flexibles Elaboradas a Partir de Almidón de Yuca Termoplástico
por: Delgado,Karen L, et al.
Publicado: (2016) -
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UNA PELÍCULA ACTIVA BIODEGRADABLE CON ANTIOXIDANTES (ALFA-TOCOFEROL) A PARTIR DE LAS PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO
por: Diana Granada-Restrepo, et al.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y caracterización de una película activa biodegradable con antioxidantes (alfa-tocoferol) a partir de las proteínas del lactosuero
por: Diana María GRANDA-RESTREPO, et al.
Publicado: (2014)