“CIDADES... MUNDOS EM MINIATURA”: AS GALERIAS COMO ESPAÇO DE CONSUMO E SOCIABILIDADE - Alexandra do Nascimento Passos (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2013)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v6i1.909