La melaza en la alimentación del ganado vacuno
Guardado en:
Autor principal: | P.C. Martín |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f7182ea2803943eda95f5d27a22a522a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Degradabilidad ruminal in situ y digestibilidad in vitro de diferentes formulaciones de ensilados de maíz-manzana adicionados con melaza
por: E. Araiza-Rosales, et al.
Publicado: (2013) -
Relación entre el estatus nutricional y el inmunológico del ganado meliponícola en dos provincias de Cuba
por: Leydi Fonte-Carballo, et al.
Publicado: (2021) -
El uso de residuales agroindustriales en la alimentación animal en Cuba: pasado, presente y futuro
por: P. C. Martín
Publicado: (2009) -
Resultados preliminares del forraje de Morus alba en la alimentación de vacas lecheras
por: M. Milera, et al.
Publicado: (2007) -
Bienestar animal en sistemas de producción de ganado de carne
por: Pablo Pinedo
Publicado: (2017)