Un modelo econométrico de la demanda de tortilla de maíz en México, 1996-2008
Enero-Junio 2014 39 Resumen / Abstract La tortilla de maíz es un alimento funda- mental en la dieta de los mexicanos. Sin embargo, su demanda disminuyó 36.7% de 1996 a 2008. El objetivo de este estu- dio fue identifi car y medir por estratos de ingreso los principales factores económi- cos que afect...
Guardado en:
Autores principales: | Rogel Fernando Retes Mantilla, Guillermo Torres Sanabria, Samuel Garrido Roldán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/f79be850d6484974bb298f162388d51a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Lista de gravamenes uniformes acordados el día 22 de enero de 1962
Publicado: (2017) -
Preferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico
por: José Luis Jaramillo Villanueva
Publicado: (2016) -
Inflación de alimentos y energía en una muestra de países
por: Moreno S., David, et al.
Publicado: (2020) -
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México
por: José Sergio Escobedo-Garrido, et al.
Publicado: (2019) -
Demanda de turbinas hidráulicas de algunos países latinoamericanos en el período 1980-1990
por: Ayarza, Elías
Publicado: (2014)