Laia Manonelles Moner. Arte experimental China: conversaciones con artistas. Barcelona, Bellaterra: Biblioteca de China Contemporánea, 2011. 258 pp. - Xavier Ortells-Nicolau (El Colegio de México, A.C., 2013)
Laia Manonelles Moner. Arte experimental China: conversaciones con artistas. Barcelona, Bellaterra: Biblioteca de China Contemporánea, 2011. 258 pp.