Alberto Casadei, Dante oltre l'allegoria - Valerio Cellai (Swervei de publicacions, 2021)
Recensione al libro di Alberto Casadei Dante oltre l'allegoria, all'interno del quale l'autore espone una sua proposta interpretativa per la Commedia di Dante e alcune proposte esegetiche su alcuni controversi aspetti critico-filologici.