El consentimiento informado en psicoterapia. - Aurelio Castilla García (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2001)
Tras describir las ventajas e inconvenientes del consentimiento informado en las psicoterapias dinámicas, se concluye la necesidad de encontrar una fórmula que permita su implantación