Cuidados Paliativos em Pacientes com Câncer Avançado e Covid-19 - Renata de Freitas (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2020)
O objetivo é que este manuscrito possa servir como mola propulsora para o desenvolvimento de estratégias de cuidado que aliem o controle de sintomas às questões relativas à humanização da assistência, possibilitando que as demandas dessa população sejam atendidas, com consequente qualidade de vida e de morte.