Destruir los ídolos de la modernidad occidental: el pensamiento islámico decolonial de Sirin Adlbi Sibai - Helios Ilyas F. Garcés (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2019)
Este artículo se presenta como estudio introductorio sobre el pensamiento de la autora musulmana decolonial Sirin Adlbi Sibai.