Alimentación y cáncer

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manuel Ortega
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/f8e2a602143545528d1cfa6509f7c92a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:f8e2a602143545528d1cfa6509f7c92a
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:f8e2a602143545528d1cfa6509f7c92a2021-11-19T04:19:08ZAlimentación y cáncer0121-40042145-2660https://doaj.org/article/f8e2a602143545528d1cfa6509f7c92a2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/700https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Manuel OrtegaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 4, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Manuel Ortega
Alimentación y cáncer
format article
author Manuel Ortega
author_facet Manuel Ortega
author_sort Manuel Ortega
title Alimentación y cáncer
title_short Alimentación y cáncer
title_full Alimentación y cáncer
title_fullStr Alimentación y cáncer
title_full_unstemmed Alimentación y cáncer
title_sort alimentación y cáncer
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/f8e2a602143545528d1cfa6509f7c92a
work_keys_str_mv AT manuelortega alimentacionycancer
_version_ 1718420447462162432