Instrucciones a los autores

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diana Patricia Cardona Sánchez
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/f992c2646f904184994f37fc78d663d9
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:f992c2646f904184994f37fc78d663d9
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:f992c2646f904184994f37fc78d663d92021-11-19T04:14:46ZInstrucciones a los autores0121-40042145-2660https://doaj.org/article/f992c2646f904184994f37fc78d663d92009-11-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/3024https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Diana Patricia Cardona SánchezUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 16, Iss 3 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Diana Patricia Cardona Sánchez
Instrucciones a los autores
format article
author Diana Patricia Cardona Sánchez
author_facet Diana Patricia Cardona Sánchez
author_sort Diana Patricia Cardona Sánchez
title Instrucciones a los autores
title_short Instrucciones a los autores
title_full Instrucciones a los autores
title_fullStr Instrucciones a los autores
title_full_unstemmed Instrucciones a los autores
title_sort instrucciones a los autores
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/f992c2646f904184994f37fc78d663d9
work_keys_str_mv AT dianapatriciacardonasanchez instruccionesalosautores
_version_ 1718420471891886080