Teoría y práctica de las redes ilegales encubiertas - Deniza Alieva (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
El libro de Cunningham, Everton y Murphy ocupa un lugar importante en la literatura dedicada a la aplicación del análisis de redes sociales en el estudio de las "redes oscuras". Por un lado, es un buen manual que puede ser de interés tanto para un principiante, como para un investigador avanzado en el análisis de redes sociales. Por otro lado, los ejemplos propuestos por los autores analizan datos de gran interés, siendo buenos ejemplos prácticos de la aplicación de la teoría aprendida.