EL SOL, LA COCINA SOLAR Y LA SOLIDARIDAD: UNA RECETA MUY SABROSA
Nuestro mundo actual se enfrenta a grandes problemas medioambientales. Todos estos problemas están teniendo graves repercusiones en la agricultura, bosques, reserva de agua y en definitiva en la salud humana. Dos de los objetivos del desarrollo del milenio son: el intento de garantizar la sostenibil...
Saved in:
Main Author: | Mª Begoña Carretero Gómez |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/f9fba1397be84d9d82279eca16b67648 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Construimos un calentador de agua solar para trabajar la sostenibilidad
by: María Begoña Carretero Gómez
Published: (2012) -
Hidrógeno hoy una alternativa energética y ambiental /
by: Prades, Carlos Alfonso
Published: (2006) -
La receta de cocina como artefacto de diseño
by: José Antonio Sada Sánchez Mejorada
Published: (2021) -
Quemaduras en niños por volcamiento de cocina
by: Saavedra O.,Rolando, et al.
Published: (2001) -
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
by: Aranzadi, Marta
Published: (2013)