Efecto de la suciedad en el desempeño de módulos fotovoltaicos en Bogotá - Fabian León Vargas (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2021)
Contexto: Este estudio analiza el efecto de la suciedad en la eficiencia energética de dos configuraciones de sistemas de generación fotovoltaica: una fija y una móvil (con seguimiento solar).