Introducción - Varios Autores (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1986)
La visita del Papa Juan Pablo II a Colombia ha sido un acontecimiento de inmensa significación para la Iglesia y para la sociedad colombiana, desgarra en su tejido social (Dirigentes, 3d). Este gran sentido se debe tanto a la personalidad y a lo que representa el ilustre visitante como a sus reflexiones éticas y cristianas sobre la tan anhelada paz con los factores que la construyen, la hacen verdadera y posible.