Marina Martín Ojeda y C. George Peale, «Luis Vélez de Guevara en Écija: su entorno familiar, liberal y cultural» / Luis Vélez de Guevara, «La rosa de Alejandría», eds. W.R. Manson y C.G. Peale, estudio introductorio de E. Domínguez de Paz - Héctor Urzáiz (Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Reseña de Marina Martín Ojeda y C. George Peale, «Luis Vélez de Guevara en Écija: su entorno familiar, liberal y cultural», Juan de la Cuesta, Newark, 2017, 358 pp. ISBN: 9781588713049. / Luis Vélez de Guevara, «La rosa de Alejandría», eds. W. R. Manson y C. G. Peale, estudio introductorio de E. Domínguez de Paz, Juan de la Cuesta, Newark, 2018, 217 pp. ISBN: 978-1588713124.