REVISTA COMPLETA (V.7, N.2) Dossiê: Gestão, Educação e Patrimônio Cultural - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2015)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v7i2.1587 Revista Completa em formato de livro com a organização de todos os artigos.