La innovación en los centros educativos de Catalunya - José Tejada Fernández (Universitat Autònoma de Barcelona, 1995)
Este artículo sintetiza los resultados de la investigación realizada en torno a la innovación en los centros educativos en Catalunya. Una vez conceptualizada la innovación, desde su origen, naturaleza y dimensiones, se justifica el diseño de investigación utilizado (objetivos, fases, instrumentalización, muestra), al mismo tiempo que se ofrecen las aportaciones más relevantes de los resultados y las conclusiones de investigación obtenidos.