VALOR NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE MAÍZ CULTIVADO EN ASOCIO CON VIGNA (Vigna radiata)

Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y 60:40), 3 niveles de melaza (0, 2 y 4% p/p) e inóculo bacterial (con o sin). El m...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Marianela Castillo Jiménez, Augusto Rojas-Bourrillón, Rodolfo WingChing-Jones
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2009
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/fc86f4ac1fe245d99e7cfb28c2561a22
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language ES
topic proteína cruda
nutrimentos digestibles totales
fibra detergente neutro
fraccionamiento de proteína
fríjol mungo
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Marianela Castillo Jiménez
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VALOR NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE MAÍZ CULTIVADO EN ASOCIO CON VIGNA (Vigna radiata)
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