VALOR NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE MAÍZ CULTIVADO EN ASOCIO CON VIGNA (Vigna radiata)
Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y 60:40), 3 niveles de melaza (0, 2 y 4% p/p) e inóculo bacterial (con o sin). El m...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Marianela Castillo Jiménez, Augusto Rojas-Bourrillón, Rodolfo WingChing-Jones |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/fc86f4ac1fe245d99e7cfb28c2561a22 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE DE RASTROJO DE PIÑA (Ananas comosus)
par: Michael López Herrera, et autres
Publié: (2009) -
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
par: José Francisco Cubero, et autres
Publié: (2010) -
Contenido Nutricional de Líneas de Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) Seleccionadas de una Población Criolla
par: Araméndiz-Tatis,Hermes, et autres
Publié: (2016) -
Secado de Forraje con el Horno Microondas: Efecto Sobre el Analisis de Calidad
par: Crespo,Roberto J, et autres
Publié: (2007) -
COMPARACIÓN DEL DESECHO DE UN FLUIDO DE PERFORACIÓN BASE AGUA NO DISPERSO CON LA FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN EL CULTIVO DE FRIJOL (Vigna unguiculata (L.) WALP.)
par: Méndez-Natera,Jesús Rafael, et autres
Publié: (2007)