Fomitopsis minutispora Rajchenb., a new record of Polyporales for the Chilean mycobiota Fomitopsis minutispora Rajchenb., nuevo registro de Polyporales para la micobiota chilena - PABLO SANDOVAL (Universidad de Concepción, 2011)
Se registra Fomitopsis minutispora Rajchenb. (Polyporales, Basidiomycota) por primera vez en Chile. Los basidiomas de la especie fueron hallados sobre troncos caídos, siempre en bosques con presencia del género Nothofagus en la Región de los Ríos. Se presenta una breve descripción, fotografías de la especie y una clave para diferenciar los políporos de basidiomas perennes y pileados más comunes en los bosques de Nothofagus de Chile.