Problemas filosóficos - Alejandra Gabriele (Centro de Investigaciones Interdisciplinarias de Filosofía en la Escuela, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 2020)
Problemas filosóficos es una y mil puertas posibles de ingreso a conceptos y experiencias filosóficas. El modo de transitarlo lo configurará las expectativas e inquietudes del lector: puede tratarse de una introducción a la filosofía, de un texto de consulta sobre ciertos tópicos filosóficos a través de sus múltiples entradas, una excusa para adentrarse en los rigurosos territorios de la reflexión filosófica, o un texto a leer de principio a fin como si se tratara de una ficción novelada.