Determinación del producto turístico basado en ecoturismo por medio de la potencialidad: Caso Parroquias Rurales de Santa Rosa, El Oro, Ecuador
El desarrollo de productos turísticos actualmente permite que exista un gran desarrollo económico dentro de los cantones de las provincias del Ecuador, para poder generar estos productos es necesario realizar una investigación sobre el potencial que tienen los recursos naturales o culturales; y de q...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Luis Miguel Sánchez Cuenca, David Andres Martinez Romero, Daniela Cristina Parra Loayza |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES PT |
Publié: |
Centro de Investigación y Estudios Turísticos
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/fe26e39dff8844f98641176ff0c77fe3 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Determinación del potencial turístico de las comunidades kichwas ubicadas en Zona de Amortiguamiento de la Reserva Ecológica Cotacachi Cayapas, Ecuador.
par: Apauki Flores Endara
Publié: (2016) -
Imaginario turístico de la Costa Brava: un estudio desde la perspectiva de la intermediación
par: Silvia M. López Ruiz, et autres
Publié: (2020) -
Memoria social y metodologías de turismo de patrimonio. Stephen Hanna, Amy Potter, Arnold Modlin, Perry Carter & David Butler. 2015. Abingdon, Routledge. ISBN 978-131579791-5
par: Maximiliano E. Korstanje
Publié: (2017) -
Capacidad Biofísica del Sendero Ecológico “El agua y la vida” del Páramo de Papallacta, como medida de control turístico.
par: Jefferson Damián Almeida Peñaherrera
Publié: (2019) -
Culturas étnicas e minoritárias como atrações turísticas
par: Ewerton Reubens Coelho-Costa
Publié: (2016)