Análisis financiero de la cadena productiva de sacha inchi (Plukenetia volubilis, L) en el departamento Norte de Santander, Colombia
El objetivo de la investigación fue realizar un análisis financiero de la cadena productiva en los eslabones de producción, agro transformación y comercialización de los productos y subproductos de sacha inchi. La metodología utilizada sigue los lineamientos de una investigación cuantitativa, eval...
Guardado en:
Autores principales: | J. J. Nuñez Rodriguez, M. F. Muñoz Rodríguez, P. L. Peña Neira, C. I. Arambula Garcia, J. C. Carvajal Rodríguez, M. S. Gonzalez Verjel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua, Leon
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fe2f2339e16340f2bfe5a16f58dae968 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
por: Alayón,Alicia Norma, et al.
Publicado: (2016) -
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
por: Nancy Chasquibol, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del ácido indolbutírico y tipo de estaquilla en el enraizamiento de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: Henry Ruiz-Solsol, et al.
Publicado: (2010) -
Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: González-Linares,Jairo I, et al.
Publicado: (2017) -
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL
por: Castaño T,Diego Leandro, et al.
Publicado: (2012)