Humanismo y conciencia social: herramientas para transformar el mundo
Guardado en:
Autor principal: | Rigoberta Menchú Tum |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fe3922d8d4524e878b907cbfe0fe92c0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conciencia social y ecológica en el consumo
por: José Raúl Luyando Cuevas
Publicado: (2016) -
SOCIAL ENTREPRENEURSHIP ORIENTATION EFFECT ON FIRM PERFORMANCES: A CONCEPTUAL FRAMEWORK
por: Hasrul Hashom, et al.
Publicado: (2020) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021)