M.ª Jesús Framiñán de Miguel, «El espectáculo dramático-festivo del Corpus en la Salamanca del Renacimiento» - Sònia Boadas (Universitat Autònoma de Barcelona, 2017)
Reseña de M.ª Jesús Framiñán de Miguel, El espectáculo dramático-festivo del Corpus en la Salamanca del Renacimiento, Iberoamericana / Vervuert, Madrid / Frankfurt am Main, 2015, 336 pp. ISBN: 9788484899198; 9783954874521.