Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio

En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: José Pedro López Pérez, Raquel Boronat Gil
Format: article
Langue:EN
ES
Publié: Universidad de Cádiz 2013
Sujets:
H
Accès en ligne:https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.