Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd92021-11-11T15:41:22ZEstudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio1697-011Xhttps://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd92013-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92025707004https://doaj.org/toc/1697-011XEn esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.José Pedro López PérezRaquel Boronat GilUniversidad de Cádizarticlelevadurafermentacióninhibiciónfluoruro de sodioeducación secundariaSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 10, Iss 1, Pp 133-138 (2013) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
levadura fermentación inhibición fluoruro de sodio educación secundaria Social Sciences H |
spellingShingle |
levadura fermentación inhibición fluoruro de sodio educación secundaria Social Sciences H José Pedro López Pérez Raquel Boronat Gil Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
description |
En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato. |
format |
article |
author |
José Pedro López Pérez Raquel Boronat Gil |
author_facet |
José Pedro López Pérez Raquel Boronat Gil |
author_sort |
José Pedro López Pérez |
title |
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
title_short |
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
title_full |
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
title_fullStr |
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
title_full_unstemmed |
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
title_sort |
estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio |
publisher |
Universidad de Cádiz |
publishDate |
2013 |
url |
https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9 |
work_keys_str_mv |
AT josepedrolopezperez estudiodelainhibiciondelarespiracionfermentacionencelulasdelevaduraporfluorurodesodio AT raquelboronatgil estudiodelainhibiciondelarespiracionfermentacionencelulasdelevaduraporfluorurodesodio |
_version_ |
1718434320959406080 |