Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio

En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: José Pedro López Pérez, Raquel Boronat Gil
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Cádiz 2013
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd92021-11-11T15:41:22ZEstudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio1697-011Xhttps://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd92013-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92025707004https://doaj.org/toc/1697-011XEn esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.José Pedro López PérezRaquel Boronat GilUniversidad de Cádizarticlelevadurafermentacióninhibiciónfluoruro de sodioeducación secundariaSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 10, Iss 1, Pp 133-138 (2013)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic levadura
fermentación
inhibición
fluoruro de sodio
educación secundaria
Social Sciences
H
spellingShingle levadura
fermentación
inhibición
fluoruro de sodio
educación secundaria
Social Sciences
H
José Pedro López Pérez
Raquel Boronat Gil
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
description En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.
format article
author José Pedro López Pérez
Raquel Boronat Gil
author_facet José Pedro López Pérez
Raquel Boronat Gil
author_sort José Pedro López Pérez
title Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
title_short Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
title_full Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
title_fullStr Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
title_full_unstemmed Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
title_sort estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
publisher Universidad de Cádiz
publishDate 2013
url https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9
work_keys_str_mv AT josepedrolopezperez estudiodelainhibiciondelarespiracionfermentacionencelulasdelevaduraporfluorurodesodio
AT raquelboronatgil estudiodelainhibiciondelarespiracionfermentacionencelulasdelevaduraporfluorurodesodio
_version_ 1718434320959406080