Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio - José Pedro López Pérez (Universidad de Cádiz, 2013)
En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.