Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.
Saved in:
Main Authors: | José Pedro López Pérez, Raquel Boronat Gil |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria
by: Raquel Boronat Gil, et al.
Published: (2011) -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
by: Orozco,Carlos, et al.
Published: (2008) -
Efecto de la arginina 8%-carbonato de calcio y del fluoruro de sodio al 5% en la reducción de la hipersensibilidad dentinaria post terapia periodontal: ensayo clínico
by: Márquez,M, et al.
Published: (2011) -
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
by: Curia,María V, et al.
Published: (2010) -
Período de wash-out en diseños experimentales cruzados con dentífrico de alta concentración de fluoruro
by: Fernández,Constanz E, et al.
Published: (2015)