Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
En esta comunicación se presentan las directrices necesarias para observar, en el laboratorio de Educación Secundaria, la inhibición del metabolismo de los azúcares en células de levadura por fluoruro de sodio y su inclusión en la materia de Biología en segundo curso de Bachillerato.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | José Pedro López Pérez, Raquel Boronat Gil |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ff2c995c3baa4ccaafe4fe6fe7976bd9 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria
par: Raquel Boronat Gil, et autres
Publié: (2011) -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
par: Orozco,Carlos, et autres
Publié: (2008) -
Efecto de la arginina 8%-carbonato de calcio y del fluoruro de sodio al 5% en la reducción de la hipersensibilidad dentinaria post terapia periodontal: ensayo clínico
par: Márquez,M, et autres
Publié: (2011) -
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
par: Curia,María V, et autres
Publié: (2010) -
Período de wash-out en diseños experimentales cruzados con dentífrico de alta concentración de fluoruro
par: Fernández,Constanz E, et autres
Publié: (2015)