Notas académicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lavive Rebage de Álvarez
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ff3f115e673f45e49dcb315442f849be
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:ff3f115e673f45e49dcb315442f849be
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:ff3f115e673f45e49dcb315442f849be2021-11-19T04:19:11ZNotas académicas0121-40042145-2660https://doaj.org/article/ff3f115e673f45e49dcb315442f849be2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/693https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Lavive Rebage de ÁlvarezUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 7, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Lavive Rebage de Álvarez
Notas académicas
format article
author Lavive Rebage de Álvarez
author_facet Lavive Rebage de Álvarez
author_sort Lavive Rebage de Álvarez
title Notas académicas
title_short Notas académicas
title_full Notas académicas
title_fullStr Notas académicas
title_full_unstemmed Notas académicas
title_sort notas académicas
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/ff3f115e673f45e49dcb315442f849be
work_keys_str_mv AT laviverebagedealvarez notasacademicas
_version_ 1718420448678510592