Naturaleza, evolución, contrastes e implicaciones de las imitaciones de quesos mexicanos genuinos
Se revisa la historia de los quesos mexicanos genuinos, la contribución de los españoles durante la Conquista y la evolución de los quesos durante la Colonia; se refieren también las principales categorías de quesos mexicanos; se considera la modernización de la industria quesera en el siglo XX , pa...
Guardado en:
Autores principales: | Abraham Villegas de Gante, Rafael de la Huerta Benítez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ff469fd1e3504161a0b35ad2dfc83861 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de redes en la producción de tres quesos mexicanos genuinos
por: José Fernando Grass Ramírez, et al.
Publicado: (2015) -
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
por: Abraham Villegas de Gante, et al.
Publicado: (2011) -
Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
por: Fernando Cervantes Escoto, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño
por: Arteaga-Márquez,Margarita R., et al.
Publicado: (2020) -
Educación: desde una imitación para la domesticación hacia una imitación emancipadora
por: Sara Leticia Molina
Publicado: (2015)