Desarrollo regional: motivo de participación en proyectos de turismo gastronómico. El caso de San Pablo Villa de Mitla, Oaxaca
Objetivo: Examinar las distintas motivaciones de los habitantes de Mitla para participar en los programas Ruta Caminos del Mezcal y Pueblos Mágicos con vistas a entender cómo se construye la imagen de la cocina local y las relaciones sociales entre las personas involucradas en un programa turístico....
Guardado en:
Autor principal: | Nelly Angélica Flores-Pacheco |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ffa53755a9a64570b557cca7b4417064 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Preferencias para el turismo de aventura en la elaboración de un paquete turístico: Caso Santa Elena, Ecuador
por: Carvache-Franco,Wilmer, et al.
Publicado: (2018) -
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010)