WHICH ONE IS BETTER HANDS ON OR PHET SIMULATION ON HARMONIC OSCILLATION - Adam Malik (Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, 2019)
MANA YANG LEBIH BAIK EKSPERIMEN ATAU SIMULASI PHET PADA GERAK HARMONIK