Alimentación, tabaquismo e historia reproductiva como factores de riesgo del cáncer de cuello del útero
Background: Epidemiological studies have suggested that smoking, nutrition and sexual patterns are major risk factors for cervical cancer. Aim: To study the association between food consumption patterns, smoking and sexual behavior and the risk of cervical cancer. Material and methods: A matched cas...
Guardado en:
Autores principales: | Atalah S,Eduardo, Urteaga R,Carmen, Rebolledo A,Annabella, A Villegas,Rodrigo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872001000600001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Revisión del tratamiento dietético-nutricional de la anorexia nerviosa
por: Jáuregui-Lobera,Ignacio, et al.
Publicado: (2012) - Journal of medical nutrition & nutraceuticals
-
Efecto del consumo de un complemento alimentario en la concentración plasmática de cinc en adultos mayores residentes en Santiago de Chile
por: Ramos H,Rosa Isela, et al.
Publicado: (2007) -
Análisis de la aceptabilidad, consumo y aporte nutricional del programa alimentario del adulto mayor
por: Masi,Celia, et al.
Publicado: (2008) -
Inestabilidad microsatelital en lesiones preneoplásicas y neoplásicas del cuello uterino: Correlación con el genotipo del virus papiloma humano
por: Roa S,Juan Carlos, et al.
Publicado: (2007)