Las golosinas en la alimentación infantil: Análisis antropológico nutricional
The increasing consumption of junk food and snacks in Chile in recent years and its association with marketing strategies and prevalent diseases, is reviewed. In the context of world economy, junk food is a global phenomenon. The availability of junk food and snacks at low prices and marketing has t...
Guardado en:
Autores principales: | Jackson,Portia, Romo M,Marcela, Castillo A,Marcela, Castillo-Durán,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872004001000012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Las golosinas en la alimentación infantil
por: Castillo D,Carlos, et al.
Publicado: (2006) -
Impacto de una intervención en alimentación y nutrición en escolares
por: RATNER G,RINAT, et al.
Publicado: (2013) -
La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
por: Giacoman,Claudia, et al.
Publicado: (2019) -
Changes in Ultra-Processed Food Consumption and Lifestyle Behaviors Following COVID-19 Shelter-in-Place: A Retrospective Study
por: Walter Sobba, et al.
Publicado: (2021) -
Evolución del estado del estado nutricional de escolares chilenos de 6 años (1987- 2003)
por: Kain B,Juliana, et al.
Publicado: (2005)